12.12.19: Weihnachtskonzert

Unser Weihnachtskonzert-Programm steht dieses Jahr zweimal für das Publikum offen: Die frühe Aufführung (Generalprobe) um 16 Uhr empfehlen wir für alle Eltern der jüngeren Klassen, wiewohl auch andere Eltern dort gerne teilnehmen dürfen.

Die eigentliche Aufführung um 18 Uhr richtet sich eher an die Eltern der höheren Klassen. Für die musizierenden Schüler*innen und Erwachsenen wird es zwischen den Aufführungen eine kleine Stärkung im Schulrestaurant geben.

Aber auch unsere Gäste müssen nicht hungrig bleiben: Für sie bietet die 7. Klasse ebenfalls im Schulrestaurant zwischen den Aufführungen Kaffee & Kuchen und nach der Abendaufführung kleine Imbisse und Selbstproduziertes aus der Klassenwerkstatt an. Der Erlös wird für die Klassenfahrt im kommenden Schuljahr verwendet.

Wir wünschen allen Mitwirkenden und Besuchern einen wunderbaren Abend!

Weihnachtskonzert 2019